عبر الناخب الوطني وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، عن رضاه بنتيجة الانتصار بهدف دون مقابل، في المواجهة الإعدادية أمام منتخب أنغولا، والتي جرت، مساء الجمعة، على أرضية الملعب الكبير لمدينة أكادير.
وقال مدرب "الأسود"، في تصريح صحافي عقب نهاية اللقاء، إنه "خلال الشوط الأول تحكمنا في الكرة لكن غابت عنا الفاعلية ولم نسجل. كانت هناك بعض المحاولات والفرص لكنها افتقدت للمسة الأخيرة".
وتابع وليد الركراكي"حققنا في الأخير فوزا مهم من أجل الثقة بعد خببة كأس إفريقيا. الأهك هو الانتصار والفاعلية ستأتي مع مرور الوقت حيث ينتظرنا مزيد من العمل".
وبخصوص تأقلم اللاعبين الجدد داخل الفريق الوطني، خاصة ابراهيم دياز وإلياس بن الصغير، رد الركراكي بالقول "يتمتع اللاعبان بتقنيات عالية، يلزمهم مزيد من الوقت للتأقلم مع الانسجام مع الثنائيات داخل المجموعة. لكن في العموم أنا راض عما يقدمه اللاعبون رغم صعوبة المباراة الأولى بالقميص الوطني".
في الختام، أكد الناخب الوطني إنه لن يعمد إلى إجراء تغييرات كبيرة على التشكيلة الأساسية، خلال المواجهة المقبلة أمام منتخب موريتانيا، الثلاثاء القادم.