احتفلت الفنانة المغربية بسمة بوسيل، وزوجها الفنان المصري تامر حسني، مساء يوم أمس الجمعة بعيد ميلاد نجلهما آدم.
وتقاسمت بسمة مع متابعيها عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستغرام، مجموعة صور وفيديوهات من الإحتفال وسط جو مليئ بالفرح والسعادة.
وفي سياق منفصل كانت الفنانة ومصممة الأزياء المغربية بسمة بوسيل، قد تجاهلت الأخبار التي تم تداولها عن زواج زوجها الفنان المصري تامر حسني من الممثلة المغربية جليلة.
وكانت أجابت جليلة عن سؤال كان قد طرحه عليها أحد الإعلاميين حول زواجها من تامر حسني، وصدمت الجمهور بجوابها.
وفي التفاصيل، وجه الإعلامي سؤالاً لجليلة وقال: "جليلة كنت زوجة تامر حسني في حياتك"، لترد: "إنت تحكي جد؟"، ليقول: "انا عم بحكي جد، هاد الموضوع ينحكى على طول عندك الجرأة إنك تجاوبي على هالسؤال؟"، لترد بضحكة أثارت شكوك الجمهور: "لا ما عندي جرأة يخي وترتني أقسم بالله، بدي احكيلك شغلة قدام الكاميرا وأول مرة بقولها، هذا الشخص هو حب حياتي وبس".
إلا أن بسمة لم تقم بأي ردة فعل حول هذا الأمر، بل شاركت الجمهور مقاطع فيديو طريفة لكلابها، واعتبر المتابعون أن تصرفها راقٍ وواعٍ للغاية.