عقب الفوز في المقابلة النهائية على إيران.. أسود الصالات يتوجون بكأس القارات

توج المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة، اليوم الجمعة ، بكأس القارات عقب تفوقه في المقابلة النهائية على نظيره الإيراني، بنتيجة 4-3.

وتأهل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة، إلى نهائي كأس القارات، بعد انتصاره الإثنين، على فنلندا بأربعة أهداف لثلاثة، بالعاصمة التايلاندية بانكوك.

و تألقت عناصر المنتخب الوطني المغربي داخل الصالات طيلة أشواط المباراة، حيث أنهت الشوط الأول بتفوق واضح بهدفين لصفر، في مواجهة المنتخب الإيراني القوي، والمصنف سادساً عالمياً.

و إنتقل المنتخبان للأشواط الإضافية عقب تعادل المنتخبين بثلاثة أهداف لمثلها، قبل أن يتمكن المنتخب الوطني المغربي من تسجيل هدف الفوز الرابع قبل نهاية الشوط الاضافي الثاني بـ35 ثانية.

و يأتي تألق المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة للعمل الكبير الذي يقوم به الاطار الوطني هشام الدكيك و فريقه المساعد والظروف التي وفرتها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، حيث بلغ الفريق الوطني المغربي ربع نهائي كأس العالم الأخيرة التي أقيمت في ليتوانيا.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *