تدابير أمنية تحاصر “تيفوات” الرجاء والوداد في إياب كأس محمد السادس

تدابير أمنية جديدة سيتم إعمالها في “الديريبي البيضاوي” بين الرجاء والوداد، أولها منع “الإلترات” من المبيت في ملعب “دونور” تحت ذريعة “حراسة التيفو”.

ووفقا ليومية “الأحداث المغربية” في عددها الصادر اليوم الجمعة، فقد اجتمع الأمنيون مع ممثلي فصائل التشجيع الودادية والرجاوية، تحضيرا للقاء إياب كأس محمد السادس بين الفريقين، وتم الاتفاق على ترتيبات عديدة بين الجانبين، أبرزها عملية إدخال “التيفوات” إلى الملعب قبل يوم من المواجهة، إذ سيغادر الجميع في الثانية عشرة ليلا قبل العودة في السادسة صباحا.

ومن المنتظر أن يلعب الغريمين التقليدين الوداد والرجاء البيضاويين، برسم مباراة إياب ثمن نهائي كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال، يوم السبت المقبل بالمركب الرياضي محمد الخامس .

وكان التعادل قد خيم على مباراة الذهاب بهدف لمثله برسم مرحلة ذهاب ثمن كأس محمد السادس للأندية العربية .

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *