مُعين الشعباني: فوز مستحق لكن بطاقة النهائي لم تُحسم بعد

أكد معين الشعباني، مدرب نهضة بركان، أن فريقه استحق الفوز العريض الذي حققه أمام شباب قسنطينة الجزائري برباعية نظيفة، في ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، مشيرًا إلى أن النتيجة تعكس التحضير الجيد والانضباط الكبير الذي أبان عنه اللاعبون طيلة أطوار اللقاء.

وأوضح الشعباني في تصريحاته بعد المباراة أن “السيناريو الذي عاشه الفريق في لقاء الذهاب كان مخططًا له سلفًا”، مبرزًا أن العناصر البركانية خاضت المواجهة بتركيز كبير وروح جماعية، وتمكنت من استغلال كل الفرص التي أُتيحت لها أمام مرمى الخصم.

وأضاف المتحدث ذاته أن الفريق “لم يرتكب أخطاء، ونجح في الحفاظ على شباكه نظيفة، وهو معطى مهم سيمنح أفضلية نسبية في مباراة الإياب”، مشددًا على ضرورة خوض لقاء العودة بعقلية قتالية وتركيز مضاعف لتفادي أي مفاجآت.

وختم مدرب الفريق البركاني حديثه قائلاً: “سنبدأ التحضير من الغد لمباراة الإياب، علينا أن نكون في كامل الجاهزية الذهنية والبدنية من أجل بلوغ النهائي، ولم لا التتويج باللقب إن شاء الله”


شاهد أيضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.